曹广晶要求确保长江大保护及环保督察反馈问题整改完成

  曹广晶要求加大力度

  确保长江大保护及中央环保督察反馈问题整改按时完成

  6月20日,为落实省委省政府主要领导同志批示要求,副省长曹广晶主持召开专题会议,要求各地各部门进一步提高政治站位,加大工作力度,确保长江干流岸线利用项目清理整治、长江生态环境警示片涉及湖北问题整改、中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改、长江大保护十大标志性战役等重点任务按时完成。

  曹广晶强调,对水利部通报湖北境内长江干流岸线未完成拆除取缔的项目,要加大力度,加强沟通,坚决按时间节点清理整治到位。对长江经济带生态环境警示片涉及我省的问题,要建立完善以问题为导向的工作推进新机制,动真格、出重拳,全部按时销号。对中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改工作,要按照“一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底”的要求,真刀真枪抓整改,力争6个月内取得明显成效。要点对点、实打实、硬碰硬,坚决打好长江大保护十大标志性战役,确保顺利完成年度目标任务。

  省发改委、省生态环境厅、省交通运输厅、省水利厅等通报相关情况。(李剑军)

责任编辑:刘卫